Amor salvaje 💕

Calibrando Sentimientos

He ganado tanto,
que perder me causa risa,
y he perdido tanto,
que me canse de perder.

...

Soy un bruto, fanático a equivocarme hoy tengo que pedir perdón
quizás por temor a perder,
tu concientizandome y yo a la inversa,
aunque después al rato me arrepiento pero ya es tarde.

...

Pero amor...

...

Cualquiera comete una pifia,
cualquiera mete un gol,
si tu hoy me dejas que le digo al corazón,
si todo lo que siento es de verdad.

...

No olvides que soy un pobre tonto que te ama,
tan tonto capaz de lastimar a quien me ama,
de ti depende mi felicidad, 
y el amor que nos tenemos.

...

No se como hacerme,
como comportarme,
si eres mi destino y futuro,
este amor que te siento es el verdadero.

...

Tengo muchos poemas bonitos,
pero en este te escribiré con cosas bonitas,
para derribar la puerta del rencor en tu corazón,
Solo quiero que reinicie el amor que nos brindamos.

...

Ambos sabemos que por mi vida han pasado muchas mujeres,
pero ninguna con tus cualidades, ambos sabemos lo que me quieres,
Yo solo quiero demostrarte que eres mi salvaje,
Mi amor salvaje bien cerca de mi corazón.

...

Yo el domador de mi bestia...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2020 a las 12:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.