DIOS ¡TÚ ERES MI VERDAD!

Alberto Diago

Tú eres el día que nace 

en el amanecer

Tú eres la hoja que cae

en el atardecer

Tú eres el agua que corre

por entre las rocas

Tú eres el aire que respiro

y que me deja vivir

Tú eres la luz que ilumina

mi oscuro camino

Tú eres la fuerza invisible

que impulsa mi ser

Tú eres el viento que arrastra

y se lleva mis penas

Tú eres la estrella que guía

a mi corazón

Tú eres la sangre que corre

por entre mis venas

Tú eres el sol que me quema

y quien me hace sentir

Tú eres el mar que me enseña

cual es tu grandeza

y por sobre todo...

Tú eres el camino hacia la eternidad.

 

xE.C.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.