Me Encantaría

Dani Ro WyB

Si supieras cuántas ansias tengo de conocerte,
y no superficialmente como dije
que ya me conocías o como ya te conozco.

Quiero conocerte ¡Sí!
Me encantaría saber todo sobre ti,
saber tus gustos y tus manías
saber tus sueños y planes a futuro,
me fascinaría inmiscuirme en ellos.

Me encantaría saber que,
 te pasa igual que a mí,
que también se sonrojan tus mejillas
cuando alguien más plantea algo sobre un “ustedes”;
que me miras desde lejos, como yo lo hago,
que te da, aunque sea, un poquito
de nervios cuando me tienes cerca…

Y siempre lo dudo, y siempre me freno y siempre te freno.

Me duele tener que ignorarte
o hacer caso omiso a cualquier intento de “algo”,
me enredo en mi cabeza y en mis pensamientos,
en mi falta de tiempo, en mi estrés en mi miedo.

Sí, tengo miedo.
Eres ese tipo de persona a quien me da miedo perder,
ese tipo de persona a quien temo lastimar.
¿Para qué llevar la serenidad de tus sentimientos
al holocausto que provocan los míos?

Siento que no mereces que nadie te lastime
y tengo miedo a ser yo quien lo haga.
Quiero cuidar tu corazón
y también mi psique.

Prefiero la tranquilidad de verte sonreír
a la incertidumbre de llegarte a herir.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dani R♥ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2020 a las 00:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay cosas que aunque parecen saberse nunca son dichas, y a veces es mejor así, pero muchas otras, es mejor escucharlas antes de que sea tarde.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.