TELARAÑA.

VICTOR SANTA ROSA

TELARAÑA.

 

Fuiste cual telaraña tendida,

ostentando atrapar al azar

y yo fui ese azar en tu vida,

al que nunca pensaste amar.

 

Fuiste red furtiva, seductora,

que me fue imposible evadir

y de ella quizás me quise asir,

amándote sin tiempo ni demora.

 

Y atrapaste azar y destino,

destino hecho tuyo y mío,

un derrotero, un camino,

como una tarde y un estío.

 

También fuiste ligada

a las lianas de tu alma,

atrapando fuiste atrapada,

como la hoja a su rama.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Julio 12 del 2020.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2020 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.