Amenaza a mi cordura

LisNazareth

Aun no te he visto y ya recorro tu cuerpo unas ciento cincuenta veces al día en mi cabeza,
mis dedos escriben todo lo que mis manos quieren hacerte y
me parece que debo hacerles justicia sintiendo tu piel aunque sea una vez,
pero ¡Dios mío que por favor sean más!.

Quiero aprenderte de memoria con todos mis sentidos,
para no olvidar ningún detalle de tu figura,
que tu sabor me haga agua la boca 
estés en donde estés, y con un solo mensaje, para darle la razón a Pavlov. 
Que tus gemidos ocupen el top five de mi playlist y asì reproducirlos cuando quiera.

De todas las injusticias que existen en el planeta
agregaré a la lista la distancia que nos separa,
esperarte a una de las pruebas más duras a mi paciencia
y no besarte ahora mismo, una amenaza a mi cordura.

 

 

 

 

  • Autor: LisNazareth (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2020 a las 22:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: Yiyou, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.