abismo

david estrada

arrojarme al vacio borrara cada segundo de mi vida

pasada, llore por ti pero eso ya termino para mi

quizás fue un error el enamorarme de ti, sabia lo que pasaria 

pero aun asi seguí porque vivi en un mundo de sueño 

que me trajo alegría y fueron los momentos mas felices de 

mi vida de eso no lo voy a negar, quizás fui un egoista en pensar en mi 

sin saber las consecuencias que el futuro me traería 

si el destino me llegase a encontrar contigo, imaginare 

que el viento trajo tu recuerdo y, que no podre verte a los ojos 

porque nuestras vidas tomaron caminos diferentes.

sufri por ti como no tienes idea cada dia, cada noche que pasaba 

sentia un dolor en mi corazón, pero esto termino sere 

quien fui antes de conocerte una persona solitaria

y no pensar en nadie creer nuevamente en el amor 

para mi todo termino, fingir una sonrisa para 

el mundo aunque mi interior sufra 

en el fondo de este abismo estara lo que un dia 

fue estar feliz a tu lado por un instante 

y que fue culpa mia amar a quien no le importe 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Joselin Guzman

    Ese genuino sentimientos de no sentirnos suficiente, saludos. Joss

    • david estrada

      Buenas noches un gusto saludarte gracias por tus palabras

      • Joselin Guzman

        A ti, muchas gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.