Pobreza , Obediencia y Castidad

Pity21


AVISO DE AUSENCIA DE Pity21
Me gusta ver detrás de las palabras, si no comento igual leo, mi silencio no es crítica, es respeto. Acepto los términos y condiciones de vivir, la letra chica....
Pero no me resigno a mi libre albedrio ni a la censura de la libre de expresión.

¿Existe Dios…., quien lo dice convencido?

¿Tan humilde ha de ser que no fue visto?

¿Que proclaman, ...los que asumen ser voceros?

En el cielo según dicen…, son los ángeles 

en la tierra eso, ...se lo arrogan desde el clero.

Que su misericordia esparce el amor sobre la tierra….

¿Cómo eligen ejercer misericordia?

¿Con inequidades y  pobreza?

¿O tal vez existan requisitos?

No importa lo que has hecho, te aseguran confidencia,

El ritual te persuade con el miedo…

Hereje…, serás albergado en el averno...

¡¡Por mi culpa, por mi grandísima culpa…!!

Si pecados cometiste, penitencias y castigos

Pero si rezas, loas y te arrepientes

empieza de nuevo, el perdón se te concede.

Lejos de la predica que ejercen en los templos

Pobreza, Obediencia y Castidad

son los votos que ofrecen de favor en sacrificio

¿Celibato?

Y después de todo el mundo llegan datos

pederastas, encubiertos por sus mandos 

No son todos, solo varios, los trasladan, 

en silencio sin condena de sus pares

muchos respaldando dictaduras militares

Si aun sigues convencido, es tu derecho

No distraigas tus plegarias o tus rezos

en tan solo meramente intermediarios

intenta llegar a él directamente

Según dicen, tu corazón puede lograrlo.

  • Autor: Pity Fran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2020 a las 20:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Controversial, pero asi pienso.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Ellie Woonlon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.