Almendra

S Esteban Esquivel

Hay algo más que fragmentos de ámbar almendrado en esa mirada cristalina tuya
Algo más que apatía
Algo así como dolor
Gamas de patearme duro, deshacerte en gritos y agrietar mis pupilas
"¡Estupido, es que he reventado mis ventanas desnudandome ante ti y eres tu quien termina cortándose!"
Y claro, yo también responderé a los gritos
"Deja de reventar cristales, solo ven aqui"
Hay algo más en esa mirada intimidante tuya, que va más allá de nuestros tontos reflejos.
Algo que intenta unirnos mientras le explicamos que no es la mejor idea
-¿Quien sabe más que el amor?- nos pregunta.
-¡El amor no sabe nada!- responden nuestras miradas en una incómoda sincronía.
-¿Y no es ese el punto?- nos pregunta, antes de parpadear.
Hay algo más allá de tu mirada que me exige mirarte sobre tus hombros descubiertos por el vestido durazno que llevas puesto.
Algo más allá que quieres decirme
Algo más allá de lo que quiero enterarme
Ese algo que hay en tu mirada, que va más allá de mis mejores sueños.

  • Autor: S Esteban Esquivel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2020 a las 18:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.