La vida

Braulio Salas

 

La vida, en un destino estoy,
por el camino del amor, voy
me enamore, con una mirada feliz yo soy,
mis versos son de ayer, mañana y hoy.

 

La vida, tiene un toque artístico...
me siento, para amar muy listo,
me llego un aroma, se pasión es que eso pasó,
quiero, amo, adoro la vida y más aun por tenerte ser, un hombre dichoso.

 

La vida, tiene momentos indicados,
casi, como buenos abrazos.
que con una persona, son besos,
besos llenos de, versos.

 

Una mujer, que se convierte algo especial
cuidarla, amarla, respetarla es algo genial.
si, soy joven, pero mi amor, no es artificial.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daniela Abedoy

    WAO ME ENCANTO bravo y felicidades, mis respetos para tus letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.