SUEÑOS ROBADOS

puntoycoma

 

Robaste mi sueño

y tú tan pequeño

ladrón de sueños,

ni cantos ni cuentos

y tú tan pequeño

robando a la noche

su silencio.

Ladrón de sueños 

sin poder evitarlo 

Heredaste los miedos.

Y tú tan pequeño

en la oscuridad 

ni un pestañeo.

Duerme duerme 

mi pequeño 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.