La Humanidad

Rick Robles

Mientras mis dedos acarician

La arena al borde del océano.

Me pregunto sobre nosotros, me pregunto sobre la humanidad.

 

Cada uno de nosotros es solo un grano de arena

Un grano de arena al borde del mar.

Juntos somos una gran playa

 

Cada uno de nosotros es una hoja de un árbol

Una hoja en el bosque de la vida

Juntos somos un bosque majestuoso

 

Cada uno de nosotros es solo una luz

Solo una luz en la oscuridad de la vida

Juntos iluminamos el cielo nocturno

 

Somos capaces de

Compasión,

Comprensión,

Cuidando

Humildad

Abundancia

Lealtad

Amabilidad

Que Suman a amor

 

Pregunté por qué somos

Descuidados

Antipáticos

Egoístas

Desleales

Crueles

Miedosos

Todo Suma a odio

 

Pasamos nuestro tiempo filtrando la humanidad

Filtrando cada pensamiento el uno del otro

¿Dónde está tu paz?

 

Eclipse por la luna del odio?

Una sedición mundial dividida para sí misma

En un rompecabezas hemos convertido nuestro mundo

 

Donde sólo ciertas piezas encajan

Levantando nuestras manos

Para matar al otro humano

 

¿Por qué estamos tan distantes de nuestro verdadero ser?

¿Por qué estamos cegados por la oscuridad de la luz?

Quemando nuestra tierra de la vida.

 

Estoy callado al viento

Le hablo fuerte a mi corazón

Busco esperanza en cada uno de nosotros

 

Pregunto cuándo evolucionará la humanidad.

  • Autor: Rick Robles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2020 a las 14:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Freddy Kalvo, Willie Moreno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Willie Moreno

    Juntos podremos ser todo, pero divididos nada... Gran reflexión en tus versos.

    Abrazo y bendiciones.

    • Rick Robles

      Willie,

      Gracias por tus palabras y por parar para leerlo.

      Bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.