Vanagloria

Diana Osornio

En el confort escribo los versos que llevan bellas palabras, olvido que existió un Borges, cambio de página. La tinta reconoce mi fervor, olvido que existió un Fuentes. Describo con delicadeza y tan profunda la melodía en el párrafo, olvido que existió un Cortázar. Experimento la brillantez de las palabras, me exalto, me animo: Lo publico. En la oscuridad, el arma apunta a mi raciocinio, la pólvora impulsa la bala dentro de mis entrañas convocando la sensatez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SOY.-

    😀

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.