Gaviota en raso vuelo

Edel Vicente González Pérez

Como la voraz gaviota en raso vuelo

llega hasta mí tu dulce pensamiento

y aquí en mi corazón construye su nido

se alimenta, crece y cría su polluelo.

 

Contigo soy el astro mayor del universo

en el despunta mi alma radiante de dicha.

¡Qué hermosa nuestra vida sin enojos!

Grande es mi corazón, caben tú y cada verso.

 

De cada semana de nuestro vigor,

tan sólo en tres días con sus tres noches,

mis pasos van juntos con tus pasos

y, si de ti se alejan, vuelven sin temor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: vateignoto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2020 a las 13:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.