Mí novia

Braulio Salas

 

Mi novia, una mujer muy bella...
entre mis versos, está ella.
cuando me abraza, al cielo me eleva,
soy feliz, tan solo con pensarla.

 

Mí novia, puedo presumir, entre mis versos
es perfecta, cuando la miro mis ojos son dichosos.
todos te pueden dar muchos, abrazos.
pero derramar nuestra piel, con besos...

 

Mí novia, me inspira cada día más,
es que, yo no quisiera dejarla jamás.
en mis sueños, entre los campos por flores, me llevás.
ojalá decidas qué, con este corazón te quedas...

 

Mí novia, la mujer qué amo con el corazón.
pasan los meses, días, horas y te llevo en una canción.
eres de mí alma, una bonita pero especial ilusión.

  • Autor: Braulio Salas (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2020 a las 18:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Daniela Abedoy.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.