Habrá Libertad para ti

LCRNC


AVISO DE AUSENCIA DE LCRNC
Tengo un atrasado al que tengo que darle al menos 2 meses de mi total atención para terminarlo. es posible que no pueda estar seguido como quisiera pero tratare de estar y dejar lo que siempre han tenido de mi. Un saludo gracias por leer y estar y un abrazo del alma..

 

Dale alegría a la vida y en tiempos de cuarentena, olvida lo que significa.

Por que no hay redención sin miedo a perderlo todo así tanto te costo..

Habrá cura para quien nace y puede resurgir en el nuevo año

Y nuevo vivir que has puesto ante ti.

Así que tu todavía estas aquí.. demuestra que puedes vivir.

Que no les será facíl alcanzar a imaginar como acabarte por fin.

Y así te encierren, habrá libertad para ti.

Por que tu nacimiento se marco para dejar al mundo vivir.

y si algún día te vas, solo espero que del cielo entiendan que necesitamos de ti.

De tu buen persona iluminar vivir..

 

LCRNC

Dale alegrías a la vida..

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2020 a las 18:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por pasar, un saludo. y recuerden denle alegrías a la vida, por que habrá libertad para ti, y así te encierren o te acaben, resurgirás con tu nuevo vivir..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.