EN SU CLAVEL...

pani

 

Cuando la noche

llora distante,

 

y de rocíos azules...

la noche se engalana,

 

rosas tempranas

proclaman su pureza...

allá donde su roja boca

la tarde avisa,

 

Diosa de un clavel

adusto y claro...

reclamo envanecido

de mis días sin gloria,

 

homérica batalla,

desliz fraguado...

en el ardoroso labio,

 

que su fuego invoca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Johanny de Jesus

    Lindo!, eso es poesía.
    Felicidades poeta.

  • David Arthur

    Tu musa siempre te inspira con letras muy hermosas Pani.

    Saludos amigo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.