Envuelto

Strain

 

no

no me sale reír y se queda

sin nombre el azúcar que damos

 

a qué hora quedamos... vendrán después

de darse cuenta

cómo me han estrangulado

 

no reflejo más

soy el padre soy la madre

soy el hijo que vivirá

en el ADN de las plantas que me quieran

 

seré

lo mismo que alimenta

la levadura un estruendo

sedado

las historias para volar

se van programando

ya tengo alucinaciones de Dios...

se ha quitado el delantal

pero el dolor sigue

mordiendo

y hay muchos momentos subrepticios

el alma lo encara como un pez

la materia

atrae moscas hambrientas

y me voy

como el cabello detrás de las vértebras

de una chica

indefenso

como un periodista

inmolándose a las tres

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2020 a las 12:26
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.