acecho

Ταδεθσ

Imagina un brazo por un lado y una pierna por el otro

Disociados, del otro brazo y de la otra pierna

Y tratas de abrazar, caminar o correr, ¿imposible verdad?

Lo mismo. cuando tu corazón va hacia un lado

Y tu cuerpo no lo acompaña o tu mente piensa algo

Y solo quede ahí

En la caja negra de tu conciencia

Entonces, el átomo humano es entidad fragmentada

Y en cada fragmento, se  pierda el élan vital que dispuso

¿Qué queda de aquel rozagante cuerpo y maravillosa sonrisa

Feliz presencia habitando el mundo?

Nada, de aquello, ya no quede nada

Y torne maldita a la vida por su condición maldita

Solo quede la pregunta que inquiere por tal condición

¡¡¡Qué paso, qué hubo de ocurrir para devenir así???

Es el acecho  de cada historia de amor........

 

  • Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2020 a las 10:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.