Eras dulce y salada

Juan miguel 13

Eras dulce y salada
Picante pero la sabrosa
Hermosa pero espinosa,como una rosa,
Aromática como una roja granada.
Tus labios eran rojos
Como el vino tinto
Y tus ojos ...
Eras dulce y salada...
Y hermosa, como una estrella cansada
Extraño tu cara
Nuestro pasado y el amor clara
Tu alma inocente
Era mi amante
Tu sabor inolvidable...
Ahora estas invisible
Como una lejana ola
No vuelvas, dime solo hola.
Eras dulce y salada
Caliente,como la arena dorada
Y lo se ahora estas sola.
Como mi cansada almohada ...
Eras dulce y salada

Como mi vida perdida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.