Luna en lluvia, Lluvia vuelve

CoronaHolística

.......felicidad ke se re comprende

 kuando te vi estaba perdido, aora reconosco tu sonido,

nunca te as ido, te volvere a tocar con tus amigas las estreyas,

las ke daban vida a ciudades de piedra desoyada con la rueda ke nunca para,

Y el agua rojjiza,

si los rayoz de zol no yegan vestidoz con el manto de la luna,

los griyos prenden la luz de loz murzielagoz en su lomo o estomago,

laz cuevaz ze izieron ezpectaculos, y ze dezkuartizan laz cazaz de loz ke kantan latidoz,

vigoroza primavera, aveces yo, el umano  alimenta zuz kuerpoz de afuera, el umano se vivifika con zuz fronteraz,

laz raizez acumulan deseo, misterio retraido con su maleza,

solo cuando esta bi-abierto el corazon es altar su señal,

le pongo konceptos a lo ke pienzo por lo ke vivo, 

+ ke vivir acumulando conceptos y pensando en el baño

lo ke la moska sirvienta aleja kon su zenzerro rojo ciego,

o cencerro virtual da igual,

 kiero a mis moskas rebeldez con 2 cabezaz, 1NA fumando y otra aventado el umo, ceniza en nube atravez de aniyoz, 

y llueve arriva de miz lombrices y zuz aniyoz,

y para afuera de mis personales matizez, bajo la ley de 1 kuerpo del amor ke no ace chistes, para segir riendo,

aunke en el umo duerma y de vueltaz,

y la mar yena de zoledad, zoledad es la matriz fértil de neptuno,

la magica falda color tuna vive en artilugios de nopales,

cada instante en cadena esconde todo en cabernas, solo se dejaN abrazar.

 

  • Autor: CoronaHolística (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2020 a las 05:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.