EL REENCUENTRO

pseudopoetanoventero

¡Oh noche!
Tan larga y oscura,
¿por qué no terminas ya?
Déjame ver la luz de aquel
Tan anhelado día.
¡Oh noche!
Permite que este hombre,
Pueda por fin ver a su amada.

La emoción invade mi ser,
La luz entra por mi ventana,
Luz que me recuerdan sus radiantes ojos,
Aquellos que me invaden,
Aquellos que me intimidan.

Sigo aquel camino,
Como tal pirata sigue su mapa
Para encontrar su tesoro más valioso.

Pienso el tiempo,
El tiempo que pasé sin sentir,
Aquellos brazos que me llenan,
Aquellos dulces besos,
Voy lleno de emociones,
Cuando de repente,
¡Oh mi amor!
Estás tan bella,
Tan hermosa,
Tan radiante,
Como hace dos meses,
Mis ojos se mojan,
Mis emociones me desploman,
Estoy tan feliz de verla,
El abrazo cálido, y el beso lleno de amor.
Soy tan feliz.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Willie Moreno

    Bellos versos para anticipar ese pronto reencuentro...

    Abrazo y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.