XXIV/VIII/MCMLXIX

Pinky Descarga

Tranquilo el tiempo pasa,
y en su nombre, la memoria,
de ver a un niño crecer,
de ver un hombre ahora.

Hombre que de aprendiz fue,
por la vida a los tropiezos,
volviéndose un mentor,
generando sus comienzos.

Comienzos de dos vidas,
hijos los llamó al momento.
Jurando darles la vida,
jurando protegerlos en el tiempo.

Hombre que de tan hombre, padre.
Padre que de tan padre, guía.
Una Guía que acompaña,
una guía que apacigua.

Padre que me dio la vida.
Padre que me dio momentos.
Padre todos los días...
Gracias por todo, viejo.

"Recuerdos Olvidados"
XXIV/VIII/XIX

  • Autor: Pinky Descarga (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2020 a las 00:06
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.