Dame tu mano señor

jesus alberto porras

A veces me siento como Lucas y otras tantas me siento como Pedro, dame tu mano señor que me ahogo, aunque sé nadar las muchas aguas me están ahogando señor.

Otras tantas me siento como Pablo, sí como Pablo, encarcelado pero mi alma se encuentra libre, aunque mi cuerpo encerrado, llegando casi la agonía.
En mi pensamiento tú estás ahí, que eres mi sustento.

A veces me siento como Débora, tengo mucha fe en ti señor y otras tantas como el pequeño David frente al gigante, con mucha valentía para vencer el gigante que me ha llegado, pues como el pastorcillo soy amado por ti mi Jesús.

Habrá fiesta, sonará el shofar y caerá el virus de Jericó, la trompeta será tocada y escucharemos un canto de victoria, sonar al shofar y habrá un shabat.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2020 a las 17:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.