A TODOS ESOS RECUERDOS

Mo Anam Cara



A esos recuerdos que sin querer se adormecen en armonía con la piel

extasiando al alma...

engrandeciendo al espíritu... complaciendo los tiempos más sagrados.

A esos que arañan los adentros por expandirse... que muerden la ansiedad...

a  todos esos que constituyen las grandes galerías de arte de mi consciencia...

 

A esos recuerdos que sin querer forman un fuerte latido y estremecen todo mi ser...

aquéllos que golpean mi razón y hacen de ella pedacitos de papel carbonizados

en algún rincón de mi voluntad y deseo...

heridos en algún lugar sin consuelo.

A esos recuerdos que añoro, que me levantan, que me destrozan o me queman...

a todos ellos entrego hoy mi complacencia, mi amor y mi obediencia...

 

A esos recuerdos que desde pequeña pasean a mi lado y atesoro en las estancias de mi memoria...

a esos que se adentran y viajan profundo por las venas y alimentan mi sed entre melancolías.

A todos esos recuerdos que sin querer amo porque son todos ellos las huellas de mi cuerpo...

de mis años, de los caminos, de las entregas, de las decisiones, de las experiencias, de las penas

de las satisfacciones... de las glorias y de las perdidas...

 

A todos esos recuerdos me entrego con el corazón abierto y la saliva seca...

a todos esos recuerdos que sin piedad arrastraron las palabras al silencio

y los murmullos de las voces... al desierto.

A todos ellos que colmaron de sonrisas los instantes más bellos...

a todos esos recuerdos que sin querer llenaron todos los vacíos

y sublime arroparon mis noches de frío...

 

Todos los derechos reservados @ Mo Anam Cara

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • @Muss

    "A todos esos recuerdos que sin querer amo porque son todos ellos las huellas de mi cuerpo...

    de mis años, de los caminos, de las entregas, de las decisiones, de las experiencias, de las penas

    de las satisfacciones... de las glorias y de las perdidas..."

    Preciosos versos poetisa, un placer de lectura. Felicidades. Saludos

    • Mo Anam Cara

      Muchas gracias Muss y feliz fin de semana , Saludos

    • alicia perez hernandez

      A esos recuerdos que sin querer se adormecen en armonía con la piel

      extasiando al alma...

      engrandeciendo al espíritu...
      ............................................
      EXCELSOS VERSOS SATURAN EL ALMA Y CONVENCEN EL ESPÍRITU...
      PLACER LEER, ABRAZOS, HERMOSA

      • Mo Anam Cara

        Gracias Alicia por tus palabras y aliento, saludos y feliz día



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.