CREPÚSCULOS DE AIRE...

pani

 

Venzo la torpeza

de quererte...

la noche se anuda

a su secreto,

 

de nardo...

la flecha descreída,

vanamente desacreditada

en la estepa desligada

de su trazo.

 

Yo soy de aire

y tú de espuma...

te desnudas por la gloria

de los siglos,

 

de grana...

la boca deslazada

y sin fortuna,

 

lánguidamente

desestructurada...

 

en la tarde

descuidada

de su olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nelly Castell

    Muy bellos versos que me agradaron leer, un abrazo Pani



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.