QUIÉREME

miguelangel2889

 

Quiéreme!
En esta compasión mía...
Antes que otra me haga feliz,
Y me ayude a olvidar los sentimientos
Que hoy siento por ti.

Quiéreme!
En esta querencia mía...
Desde tu corazón... Desde tu alma!
Quiéreme en cada pensamiento
En cada poesía mía...
Donde mi alma te ama.

Quiéreme!
Como el amor prohibido...
Que llego desde tu ventana!
Como el amor ajeno que deseas
Que te haga ver la noche
Y también la mañana.

Quiéreme!
Con pasión y con entrega...
Quiéreme con la misma intensidad!
Quiéreme y no dudes que te quiero
Quiéreme con la mirada
Que no me deja ver atrás.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • ..........................

    Bella inspiración puesta en este sentido poema. Todo un clamor puesto en claros versos.

  • Alma de Piedra

    Vehemente y preciso...muy sentido...me gusta. ♥



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.