"A tu álter ego"

Hermes Antonio Varillas Labrador


Entiendo que tienes un concepto
de "álter ego" romántico para el amor,
dame al menos un vocablo, un reproche…
Y te haré la poseía más sublime
para que vivas las mismas fantasías
en mis carestías, con infinita pasión.
- Hermes Varillas Labrador (Poemas Potosinos)


Me concentro, me identifico,
me subyuga tu ''alter ego''
y a él me entrego.
Quiero sentir lo que tu sientes,
adentrarme en tus centros,
ser, estar, sentir, amar.
María Isiszkt


Será muy interseante
Descubrir tu " alter ego "
Para conocerte mas
Y no sentirte distante,
Penetrar en tus sentidos
Llegar al fondo de tu alma
para asi poder amarte
Alejandro Diaz Q uero


***
Álter ego de mi vida
Espejo en mi creación
Dónde te encuentras hoy día
Quisiera saber de vos!
*
Entiendo que tú te asomas
Cuando estando, yo no estoy
No sé si es verdad o broma
Porque cuenta no me doy!
*
Somos dos seres en uno?
Quizá con distinto rol?
Ay!... Hermes, que inoportuno...
Quién ahora te escribió?
*
Lualpri
Luis o
Luis A. Prieto ?
24/07/2020
5:02 hs.
Bs. As.
Arg.
***


Quizás si alguna vez
el alter ego me ayude
a mirarte de verdad,
a esconderme en tus placeres,
quizás también rezongar
cuando no hacés tus "deberes"
porque no te dan las ganas
de compartir lo quieres.


...este alter ego
que hace lo que quiere
no le importa razones
anda extraviado y perdido
ni valen la reflexiones
Koro...20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Tezla Abastida

    Que lindo quedó funsionado 😊👏👏👏

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias por la deferencia amiga Tezla.

      Aprovecho la ocasión para extender la Invitación a quienes amen y sean cuidadosos con la gramática y la ortografía a la construcción en sinergia de un "Manual Poético de Ortografía”.
      Tal vez puedan hacer aportes y figurar como coautores de la obra…
      https://www.poemas-del-alma.com/blog/todos-los-poemaspropios-144889-1



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.