No es un poema

Caramelo de Ricina

Tengo miedo de dormir porque mañana será el primer día sin vos. La página pasará con mis manos aferradas a tus letras de tinta corrida, el sol de invierno va a calentarme los rincones y tu rastro se convertirá en pájaro.  

Y mi respiración se llenará de ladrillos: de escombros de la despedida.

Estoy escribiendo a golpes mientras las palabras se atropellan por escapar de la masacre poética que voy a cometer. Hasta que desaparezcan todos los versos.

No me leas, no quiero mancharte.  

¿No ves que estoy escribiendo sucio porque estoy herida y el orgullo no coagula?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    mi respiración se llenará de ladrillos👍

  • El Silente Vagabundo

    Espero algún día poder apreciar tus escritos en un poemario. El talento te brota de los poros! Felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.