¿Dime A Qué Quieres Jugar?

Kevin Raphael

 

Tu bien sabes que me gustas,
Más no logro descifrar
Cuáles son tus intenciones
Y si a mí te vas a atar.

Si quizá esto es algo serio,
No me lo logro explicar,
Me pregunto a cada rato
Que a qué tú querrás jugar.

Si me quieres para un rato,
Dímelo antes de empezar
Para así no enamorarme
Y de todo disfrutar.

Si quieres una aventura,
Yo me puedo aventurar
A viajar sobre tu cuerpo
Y tu pasión desnudar.

Si tu meta es algo serio,
No me importa caminar
De tu mano por las calles
E intentar poderte amar.

Mi corazón te lo entrego
Y me puedo enamorar,
Y unimos nuestras pasiones
Por completo y sin pensar.

Dime bien cuál es tu juego
Qué pieza debo mover,
No quiero encender mi fuego
Y la partida perder.

Acepto cualquier opción,
Pues me gustas como quiera,
Sólo di tu decisión
Y pon a rodar la rueda.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2020 a las 23:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.