Criaturas de la noche

lizbeth alvarez

Aquella noche no era igual 

estaba sola una vez más 

sin nadie a mi alrededor 

solo era YO 

 

En un bosque me encontraba 

la oscuridad reinaba 

pero en vez de miedo 

Yo misma me decía “si puedo”

 

Sola en aquella oscuridad 

donde las criaturas me observaban 

quietas permanecían, me cuidaban 

y todo aquello tranquilidad me brindaba 

 

Sola ya no estaba 

pues las criaturas me acompañaban 

no sentía dolor o miedo 

pues muerta ya me encontraba 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alma de Piedra

    Vaya sorpresa al final...muy buen poema, te felcito!

  • SOY.-

    Muy bello

    Saludos

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTE PASAR A LEER BELLOS VERSOS.
    SALUDOS, POETA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.