poepoet7

¿Quién me hace sonreír?

¿Quién me hace suspirar?

Me preguntan todo el día

Las personas a mí lado

 

¿Quién te manda los mensajes?

¿Quién te manda las canciones?

¿Por qué sonríes cada vez

Que suenan tus notificaciones?

 

Como explicar que todo eso lo haces tú

Que eres mi sonrisa a diario

El sol que ilumina mis días

La estrella que llena mi vida

 

Como explicarles que me robas las miradas

Que desde donde estas tienes toda mi atención

Que eres más fuerte que la gravedad

Que eres mi paraíso en la tierra

Mi fuerza, mi motivación

 

Como explicarles que con solo cerrar los ojos

E imaginarte se llena de alegría mi interior

Que aunque no te vea te has robado la mitad de mi corazón

Como explicarles que no eres una fantasía, ni un sueño

Que eres una realidad,

Que  tienes nombre y apellido

Que eres tú a quien mi alma siempre querrá

 

Como expresarles todo lo que tú me haces sentir

Que en un mundo con tantas personas

Eres tú a quien yo quiero

Eres tú a quien yo anhelo

 

Que en un mundo donde ya nadie sueña,

Ya nadie tiene esperanzas y todo es vanidad y falsedad

Eres tú mi realidad, eres tú mi verdad

Eres tú mi pedacito de cielo en la tierra

A Quien yo quiero

Quien me hace suspirar

 

Como decirles que te quiero,

Que eres tú a quien ahora veo a mi lado

Que eres tú la razón de estas líneas

Que eres tú ahora y por siempre lo serás

  • Autor: PoePoet© (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2020 a las 20:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Enamorado hasta las tracas... Precioso. Un placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.