MIS VERSOS

CARLOS A. VILLABONA

MIS VERSOS

He querido plasmar en cada verso

Los sentimientos que llevo en el alma

Cada palabra debe tener alma

La mía sí unida a la del verso

 

Canto siempre al amor canto a la vida

Mensajes que lleguen al corazón

Al profundo de cada corazón

De quienes aman con pasión la vida

 

Le canto a Dios porque Dios es Amor

Razón y fuente de todo existir

Con El por El y en El nuestro existir

Se inunda con el fuego de su amor

 

No me importa si dicen que es locura

Plasmar en versos vivos sentimientos

Si la vida el amor los sentimientos

Sólo cuentan si se hacen con locura

 

Nada espero de nadie pido al cielo

Cuando llegue la hora de la m uerte

Encuentre a Dios y que la misma muerte

Me abra la puerta a mi llegada al cielo

  • Autor: CARLOS A. VILLABONA (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2020 a las 16:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.