TRES POEMAS

Anngiels Simplemente Mujer

GLORIA

 

Tiembla en tu boca el cárdeno

de mis labios pecadores

sonrojo que se pierde en las tinieblas

de un cuarto oscuro en pleno otoño

Tu cuerpo que se tensa sobre el lecho

mi espalda se curva a tu antojo.

la sangre se agolpa en tu atributo

el pulso de mis venas en manojo

Suspiros y gemires cantan loas

llegando al cenit de la gloria

****

 

NO CULPES AL INVIERNO

A veces mi cuerpo tiembla

desde las entrañas a la piel

no culpes al invierno

 

Culpables son tu mirada,

el roce de tus labios

tu mano subiendo por mis muslos

tu sagrada lengua en cruz sobre la mía

 

El único culpable, tú

que superas al invierno con su frío

en este temblar desde la médula

hasta el último cabello

que se enreda entre tus dedos

*******

 BESOS EN RACIMO

Un racimo de besos

espera caer como dulces uvas

a la fuente húmeda

bordeada por tus labios.

 

Un racimo de besos

aguarda ser arrancado

a pequeños mordiscos,

aguarda ser saboreado

con lentitud y gozo

 

Un racimo de besos te espera

en el brocal de mi boca.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Anngiels (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2020 a las 15:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Furtivo, Jorge Horacio Richino.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Vaya tres hermosas creaciones que encienden las ilusiones y hacen vibrar los corazones.

    Excelente amiga como para guardarlos en el alma.
    Con mucho cariƱo
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.