Porque las cosas merecen ser como antes...

Erick

Bueno se que han sido anos

y ya nada es igual

y las cosas entre nosotros

ya no podran  cambiar

pero vale la pena no dejar la opotunidad pasar.

Se que se puede volver a intentar,

acomodar las piezas

aunque no queden igual

pero vale la pena

no dejar la oportunidad pasar.

Se que todo estara bien

y las fallas se podran arreglar

al igual que la vida

el tiempo pasara

y al terminar de pasar

ya no regresara.

Pero necesito que aqui estes

que aqui estes, solo para saber

que yo solo no lo tendre que hacer.

Y yo se que todo saldra bien

y las fallas no existiran

al igual que la vida

el tiempo pasara

y al terminar de pasar no regresara.

  • Autor: KS70r (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2010 a las 21:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 550
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.