No buscaba un amor

Amalia Beatriz Arzac

 

 

No buscaba un amor

No buscaba un romance,

sólo buscaba abrazo, 

de aquellos que cobija,

acogedor enlace.

 


No buscaba una pasión,

buscaba una caricia, 

esas que calman pena

que nos traen sanación.

 

No iba buscando amante,

buscaba la ternura

de una suave presencia,

par de huellas adelante.

 


Buscaba algo común

nada extraordinario, 

desafiar a un futuro ordinario.

 

Amante apasionado:

te vi en la multitud,

eso es lo extraordinario,

este amor en plenitud


A.B.A. 2016 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lúdico

    Todo el amor del universo, viaja en su palabra distinguida poeta, que gusto leer sus versos de nuevo.

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Que hermosos versos amiga, un placer disfrutar de la lectura de tu maravillosa inspiración poética, buenas noches, un cariñoso abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.