Imposible no amarte

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Tus horas,son las huellas indelebles

que colman mis ansias,

que,serenamente besan tu mirada.

Alli,asomada al viejo balcón de la casa

acicalas tu pelo rizado,

siempre tan bonita,

y  tan joven como nunca,

Mientras,yo te miro

entras y sin hacer apenas ruido

acaricias mis ojos,

diciéndome palabras,

que nunca podrán caer en el olvido.

Momentos álgidos,

imborrables para mis pupilas

tú,contorneas las caderas

y comienza nuestro baile.

Perpetuo amor,

que no evitas lo inevitable,

amarnos de aquella manera,

hasta arrancarnos la ropa,

salvajemente,desde el amor.

Desnuda y amándote,

te miro la cara y pellizco

tu piel suave,suspirando

gritos de amor,como dos adolescentes

cuando se aman por primera vez.

Tú,amor mío,

abrazas las huellas

de mi recuerdo intacto,

y yo,acaricio las horas

que colman tus ansias.

Amor profundo,enervas mi piel

que aún se sonroja,cuando te mira,

mientras tú acicalas tu pelo.

Ahora allí,desnuda,

me miras como nadie

nunca me ha mirado,

abrazas mi cuerpo,más fuerte,

si cabe,que la primera vez,

y yo allí rendido a tus pies,

contemplo tu bella desnudez.

Mientras,el viejo balcón de la casa

nos mira impávido,ajeno a nuestro amor,

que permanece intacto,

como las horas que colman nuestras ansias.

Imposible amor,no amarte,

como yo te siento,

tan imposible,amor que no me ames

como tú me sientes

Ahora,pregúntale a las horas

o tal vez,quizás al balcón.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tuyarev

    Bonito, creo que con todo ese derroche de amor es imposible que no te ame... Esperemos respuesta...

    Gusto leerte... Saludos...

    • Almohade

      Tus palabras me llenan de satisfacción,gracias y un saludo

      • Tuyarev

        Me alegra... Abrazos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.