DESDE LA DISTANCIA...

pani

(I)

 

Yo te ví...

en tu belleza primigenia

antes que nadie la encontrara,

 

y acaricié levemente

la gacela de tus labios...

antes que nadie los besara,

 

yo sé...

que tu me amas

apenas brevemente,

 

como el aroma

de la tarde...

ama a su recuerdo,

 

y me desnudo hoy

ante mi alma...

desde el paso inconsolable

de los años,

 

porque a pesar

del tiempo

transcurrido...

 

siempre me sobró

el valor para decirte,

 

amada mía...

 

lo mucho que te amo.

 

 

 

 

(II)

 

No hay verso...

atado a su lujuria,

ni tristeza...

esclava de su pena,

 

porque la espera

es siempre

un otoño...

dubitativo y frío,

 

en el callejón

inasumible

de los años.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alexandra L

    Muy bello pani, sencillamente muy bello.

    Saludos, Alex.

  • Willie Moreno

    No hay verso...

    atado a su lujuria,

    ni tristeza...

    esclava de su pena,

    Buenísimo, un abrazo y bendiciones pani.

  • David Arthur

    Los dos poemas hermosas con sus pinceladas de tristeza

    Un abrazo Pani

    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.