Cagando sobre la mierda

Fernando Caldera

" Las notas de los diarios ocultaron la verdadera historia sobre su muerte, pero esto era de esperarse, la verdad no gana elecciones y la mentira como costumbre, nos mantendría con los pies en la tierra, sumidos en una eterna realidad impuesta."

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Norma Cabello

    Me gustó Sumidos en una realidad impuesta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.