No te culpo por amarme

Hermes Antonio Varillas Labrador



No te culpo por amarme

 

No te culpo por amarme

son tus sueños diamantinos,

que me inspiran estos versos

muy castizos y cervantinos.

 

No te culpo por amarme

culpo al tal Morfeo asesino,

hizo muy raudas las horas

en una cita de camerino.

 

No te culpo por amarme

culpable es este campesino,

que al recoger flores quedó

 prendido de tu olor divino.

 

No te culpo por amarme

la culpa la tiene el camino,

que me llevó hasta tu alcoba

mi andar es raza de andino.

 

No te culpo por amarme

insisto como pueblerino,

la culpa la tiene el llano

pariente soy de Florentino.

 

No te culpo por amarme

ni culpo tampoco al destino,

la culpa la tuvo la noche

y aquella botella de vino.

 

– Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Un poema inspirado y como réplica a unos hermosos versos de mi amiga Alicia Pérez Hernández, disponibles en https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-588318

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Tuyarev

    Hermoso poema...
    Gusto pasar por tus letras poeta...

    Saludos...

  • alicia perez hernandez

    JAJAJJA EN HORA BUENA TU REPLICA ANTONIO A MI POEMA 'NO ME CULPES POR AMARTE' TÚ ME SUPERAS POR MUCHO, YO NO SOY POETA ESCRIBO LO SENTIMIENTOS.
    GRACIAS POR TOMARTE EL TIEMPO Y REPLICAR MIS LETRAS.
    ABRAZOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.