Tequila

Albert0

Sentado, sentado mirando una casa
contemplando su belleza
me llama la atención
su morena franqueza

Entre sus dos almendradas ventanas
yace su puerta que parece operada
más por debajo un campo de lirios blancos
cual armonía seduce al encanto

Siguiendo por sus curvos pasillos
se posan un par de pilares tímidos
aunque llegar parezca esquivo
el descanso ahí debe ser un alivio

De sus recámaras poco deja entrever
lugares secretos seguro tendrá
tejados oscuros descienden por sus costados
armonizan el paisaje que jamás perecerá

Ahora estoy sentado mirando una casa
que al parecer está desolada
pero no creo que pase mucho
para que vuelva a ser habitada.

  • Autor: Albert0 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2020 a las 01:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.