EN TODAS LAS CARAS

Julieta Iallorenzi


Hay que experimentar adoración

Sin tener un objeto de esta.

Hay que sentir idolatría

Sin adular a un ídolo.

Hay que beber de la fuente

Y no de otros recipientes.

No hay que embelesarse de personas,

Hay que enamorarse

Del amor mismo,

Para encontrarlo

En todas las caras.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • claudio ramirez vasquez

    En todas las caras
    y , en todos los rostros
    el amor al prójimo
    Es el mandato divino.

  • DFV

    Así es poeta, gratos y buenos versos. Un abrazo para ti.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.