Hermano

Leonardo Vazquez

Es difícil aceptar que ya no estás entré nosotros,
El no sentir tu presencia cuando más te necesitó,
El no escuchar tus palabras de consejos de esta vida que nos rodea...

 

Hermano...
Han pasado años sin tí en este largo camino,
Pero se que estás a mi lado,
Ayudando me de donde fuera que estés,
Mostrando me la luz de esta oscura vida,
La que nos separó injustamente,
Sin poderte decir lo cuanto que te aprecio cómo hermano querés,


Por eso ver los recuerdos de tu rostro,
Me hace ver la falta que me haces,
Pero seré fuerte ya que así es lo que me mostraste,
Gracias hermano por no dejar me...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    VERSOS DE UN PROFUNDO SENTIMIENTO POR LA PARTIDA DE TU HERMANO.... QUE BIEN SABEMOS QUE NUNCA SE VAN PORQUE LOS LLEVAMOS EN EL CORAZON.
    UN ABRAZO CON SALUDOS, POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.