INOLVIDABLE

shoss



 

La vida es más corta cada día que pasa;
depósito lleno de tantos recuerdos,
muchos que tatuaron corazones y almas
acariciadores de crudos momentos

Tantos dolorosos… Afloran en versos
como una denuncia o terapia de olvido
en busca de calma; como en un sistema
computarizado, los recuerdos malos a la papelera.

Recuerdos hermosos detienen mi tiempo;
viajo hacia el pasado donde ocurrió el hecho
mi amor del momento, con quien miré el cielo.
Desde el faro vi a orillas del mar en el muelle,

asomada estabas entre los peñascos, luna enamorada,
tu y yo; la energía fluía, amando en la noche
sintiendo de cerca calor de tu cuerpo; perpetuo
momento, clímax de los tres viajeros del tiempo.


shoss      21/07/2020.

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2020 a las 19:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.