MI REGALO

wilson calderon diaz

Te regalo mis lágrimas,

para que construyas un mar,

Te regalo mi corazón,

para que lo conviertas en un cristal,

Te regalo mi  sangre,

para que pintes la mas perfecta rosa,

Te regalo mi poesía

para cuando la mas cruel decepción,

Te haga caer ,

Te sirva de compañia,

y al fin comprendas,

El valor de una lagrima,

El valor de un corazón,

El valor de extrañar,

El valor de un poeta.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.