Tu ausencia ya no me despierta

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Estas extraña,como ausente,

tu silencio indiscreto me perturba

y la voz de tu tiempo,

se ahoga en un vaso de cristal,

que se partio en dos mitades

Tus débiles susurros

llegan hasta mi,

arrastrados por el viento

que no puede estar callado.

Tú,lo tenías todo

y sin embargo...

Ya no dominas tormentas,

el tiempo corre veloz

sin dar respiro,sin tregua,

y olvido tus abrazos.

Tu alma guerrera y locuaz,

se torna un disfraz de papel,

que se parte en pedazos

cuando alcanza la medianoche.

Mientras,otra brizna de viento

lleva hasta mi cuarto tu recuerdo,

yo,apago la luz y me duermo

amaneció de nuevo,ya pasó

la tormenta.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.