Amor sublime

Trino S.Vergara T.

 

Quererte como te quiero es amor desmedido

es amarte con la mas tierna luz de amor

es quererte con los pétalos de rosas en flor

es un amor del cielo,regalo de Dios acaecido

 

No existe querer en este mundo de tanta intensidad

que desborde el corazón en un trémulo palpitar

que queme intensamente el alma en cálido crepitar

y sumerja el pensamiento en profunda eternidad

 

Es tenerte impresa en mis ojos y en mis pensamientos

es musitar tu nombre a través del viento en la brisa

es escuchar tu voz como caricias suaves y sin prisa

es entregar mi alma al lecho de tu ser sin miramientos

 

Pareciera que el tiempo se detiene si hablo contigo

que solo nosotros dos en este mundo existimos

que este idilio adorna la morada donde vivimos

y que solo soy feliz si tú siempre estás conmigo

 

Trino Vergara

Julio 2020

  • Autor: Trino Vergara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2020 a las 13:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jose S.W.

    Es tan bonito que parece que lo escribes para toda la humanidad.
    Un saludo Trino.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.