REJAS DE ESPUMA...

pani

 

Sueñan los pájaros

con las rejas...

y de espuma

se encelan los lamentos,

 

nada...

se atiene a su futuro,

porque el viento

se nos aposenta breve...

entre lomas escondidas,

 

donde la tarde

se nos muestra

esbelta, dubitativa

y triste,

 

tras los afluentes

ingratos de la dicha.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • David Arthur

    Profundo poema exiistencial con buenas metáforas.

    Un abrazo Pani
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.