FUISTE

Patricia Rosario

En verdad ya no se lo que siento por ti, fuiste aquel que me llevo a las estrellas con solo mirarte

Contigo sentí cosas muy fuertes como nunca las he sentido con nadie, fuiste mi única inspiración

fuiste el autor de mis poesías
Desde que tu ya no estás en mi vida no he vuelto a escribir

En verdad te ame tanto que dolió diste un golpe certero

Mi desdicha, mi barco sin velero, mi playa sin sol, pero pudo más tu enojo conmigo que el amor que me demostraste en su momento

Todo empezó como un juego, pero terminamos enamorados

Me enamoré de tus hermosos ojos negros mi niño bello, me enamoré de tu sonrisa

En verdad me duele todo lo que nos pasó
Mi alma está angustiada por que te extraño

Yo sé que tu también me extrañas mi niño hermoso de ojos negros

Como no quisiera estar a tu lado abrazándote
En verdad te necesito, necesito que me beses que me mimes como lo hacías

Fuiste aquel que esperaba por horas tus mensajes y la espera se hacia eterna

Fuiste aquel que logró dominarme con solo una sonrisa

Fuiste mi amor y mi amante secreto, mi tierno beso el de las manos tan suaves

Que con solo tocarme encendía todo el fuego en mi interior

Pasión desenfrenada en un hotel fuimos tan felices que mi cuerpo te extraña

Besos calientes recorriendo mi cuerpo que llegando al ombligo mordías delicadamente

Abrazando mi cintura mientras me arañabas
Extraño el sabor de tus besos y ese rico olor a perfume

Ven a mi niño bello de ojos negros y quítame este deseo 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • EL QUETZAL EN VUELO

    Wow, que bello escribes. muy sentida tu nostalgia, bien lograda esa herida profunda que deja un beso que no sacio nuestras ansias.
    Imagínate amiga, yo que creía saber de letras, me dejas sin palabras y muchos sentires…me encanto como escribes…un abrazo LENNOX, EL QUETZAL EN VUELO.
    Fuiste quien me llevo a las estrellas con solo mirarte, fuiste inspiración
    autor de mis poesías . Fuiste mi amor y mi amante secreto, mi tierno beso el de las manos tan suaves Que con solo tocarme encendida todo el fuego en mi interior

    Desde que tu ya no estás en mi vida no he vuelto a escribir

    Ven… quítame este deseo

    • Patricia Rosario

      Muchísimas gracias mi amigo y que alegría que te gusto es un honor para mi, tan grato comentario suyo

    • María C.

      Melancolía destilando por las fibras sensibles.
      Un saludo.

      • Patricia Rosario

        Muchas gracias reina es usted muy amable



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.