Vuelan las blancas gaviotas

Julio Noel

Vuelan las blancas gaviotas sobre el mar azul

como vuelan tus verdes miradas por mis sueños

y entre esos vuelos de miradas y gaviotas

vuelan las acerbas espinas de mis tormentos.

Vuelan rojos aromas en las alas del aura

tan dulces como los efluvios de tus pétalos,

sus frágiles esencias hieren mi corazón

con las viperinas lenguas de su vil veneno.

Vuelan ilusiones azules por los anillos

de las inmortales esferas del universo,

en sus tenues e infrangibles alas se llevan

las flamígeras sombras de mis áureos recuerdos.

Vuela la blanca sal sobre las verdes olas,

vuelan las blancas gaviotas sobre el océano,

vuela la medida del tiempo sobre el espacio

y vuelan tus verdes miradas sobre mis sueños.

 

En las alas del viento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.