TE EXTRAÑO

WandaAngel

Te he nombrado en silencio

y te he susurrado al viento, 

te ha regado la lluvia 

y has sido destino y sueño. 

He sembrado mil besos

como flores en invierno, 

que brotan bajo la escarcha 

y entibian de luz el sendero. 

He sido tu sombra y lucero 

pasajera en viajes ciegos, 

anunciando las estaciones 

sin saltar días de mal tiempo. 

Y vuelve siempre al inicio 

o al fin de cada recuerdo, 

donde todo se junta y aleja 

como labios lejos del cielo. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.